Nombre de messages : 2592
Age : 32
Date d'inscription : 06/06/2007

Réal 0 - 0 Chelsea Empty
MessageSujet: Réal 0 - 0 Chelsea   Réal 0 - 0 Chelsea Icon_minitimeLun 2 Juil 2007 - 11:39

Je prends vos compos, les postez pas et c'est parti

Dernière édition par le Lun 2 Juil 2007 - 12:29, édité 1 fois
Kieran
Kieran

Age : 32

MessageSujet: Re: Réal 0 - 0 Chelsea   Réal 0 - 0 Chelsea Icon_minitimeLun 2 Juil 2007 - 12:06

Réal 0 - 0 Chelsea Real-c10
Kieran
Kieran

Age : 32

3ème : Essien lance Larsson dans la profondeur qui rate son duel avec le gardien, van der sar bloque le tir de l'attaquant
18ème : sur un coup franc de Nedved, cafouillage dans la défense, adriano récupère et tire, mais Barthez s'interpose bien
29ème : Lampard lance Larsson, qui tire a coté, alors qu'il était seul face au gardien
34 ème : Sur un centre de Salgado, Ballack place sa tête qui touche la barre, c'était chaud pour le Réal
38 ème : Cicinho déborde à droite, centre à raz de terre pour gilardino, qui tout seul face à Barthez, lui tire dessus
57 ème : Adriano perce la défense des blues, à l'entrée de la surface, il tente sa chance, mais c'est trop sur Barthez qui capte sans difficulté le ballon
64 ème : Carton jaune pour Gilardino pour un tacle par derrière sur Essien
82 ème : Carton jaune pour Serginho pour un tacle sur Cicinho

Le match se termine sur le score de 0 à 0, mais il y aurait pu avoir beaucoup de buts, sans la bonne forme des gardiens.

Chelsea avait plus la possession du ballon, mais il y a eu autant de grosses occasions des deux cotés, le score nul est donc logique