Nombre de messages : 2592
Age : 32
Date d'inscription : 06/06/2007

Résultats 1er tour Empty
MessageSujet: Résultats 1er tour   Résultats 1er tour Icon_minitimeMer 11 Juil 2007 - 10:43

Résultats 1er tour Sans_t11

Lyon l'emporte dans ce match serré, l'équipe lyonnaise n'a pas forcément mérité la victoire, puisque le match était très serré, mais ils ont su faire preuve de réalisme, contrairement aux milanais qui pouvaient espérer mieux.
Maicon, sur une frappe à l'entrée de la surface (govou)
Kaka, sur un tir en pivot du gauche au niveau du point de penalty (ibrahimovic)
Kallstrom, sur penalty, c'est Oddo qui a fait la faute en taclant Maicon dans la surface

Homme du match selon pes, Maicon, selon moi, c'est aussi Maicon qui a marqué et provoqué le penalty en s'infiltrant dans la surface

Lyon est donc qualifié pour la suite de la coupe, c'en est fini pour le Milan AC.
Kieran
Kieran

Age : 32

MessageSujet: Re: Résultats 1er tour   Résultats 1er tour Icon_minitimeMer 11 Juil 2007 - 12:26

Villareal 3 - 0 Manchester

L'équipe espagnole l'emporte 3 buts à 0 par forfait, l manager de manchester ne venant plus

Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Marseille 2-0 Real Madrid   Résultats 1er tour Icon_minitimeMer 11 Juil 2007 - 18:12

OM 2 - 0 Real

Surprise l'om gagne 2-0 face au real madrid. but de cana a la 30 ème minute et pagis a 82 ème minute.

Age : 32

MessageSujet: Re: Résultats 1er tour   Résultats 1er tour Icon_minitimeJeu 12 Juil 2007 - 12:09

Résultats 1er tour Sans_t14

C'est donc valence qui l'emporte aux tirs au but. A l'issue de la fin du temps réglementaire le score était de 1 à 1.
Les buts sont signés adebayor sur une passe de hleb(sur corner) et baros, qui suite à une tete d'adriano repoussée par le gardien, frappe à bout portant, almunia n'a rien pu faire.
Aux pénaltys, hleb et baros ont échoué, et c'est finalement rosicky qui échoue à la mort subite.
Valence continue donc la coupe, c'est fini pour Arsenal et son nouveau manager
Carton jaune pour Rosicky aussi mais c'est anecdotique
Kieran
Kieran

Age : 32

AS Rome 3 - 0 Bayern

Victoire par forfait de l'équipe italienne.
L'AS Rome de jereme est donc qualifiée pour le prochain tour de la coupe de pré-saison
Kieran
Kieran

Age : 32

Vu que jp a changé d'équipe, j'ai refait le match benfica-manchester, étant donné que c'est sa nouvelle équipe

Benfica 1 - 0 Manchester

Résultats 1er tour Sans_t16

Victoire surprise de benfica qui l'emporte malgré une domination mancunienne
But de simao à la 60ème : anderson déborde sur son coté gauche, il centre, cech passe au travers en plongeant dans le vent et simao qui a bien suivi plonge au second poteau et marque de la tete dans les cages vides