MessageSujet: Demi-finale   Demi-finale Icon_minitimeJeu 19 Juil 2007 - 21:26

blessure Albelda a valence
homme du match henry avec 6
possesion 50%a 40%

Résumé
en début de match valence se procurait beaucoup d'occasion mais il leur manquait la finition quand terry venait tacler albelda et albelda devait sortir sur blessure et quand henry frappa se coup franc qui se loge sur la barre de van der sar . quand sholes accélére avec roberto carlos gabriel milito vient tacler difficilement sholes et gabriel milito se procura lui aussi un carton jaune .Totti frape le coup franc bien a coté^^.
sEn deuxiéme mi-temps sur un corner du real-madrid ou terry était monté milito le maintiens ou milito se procura un 2éme carton jaune l'arbitre l'expulsa . Ronaldo frape le pénalty sur le poteau. qui revient sur zé roberto qui part en contre avec henry sauf quand terry arriva tacla zé roberto et lui aussi a son 2éme carton jaune henry frappa le couf franc en sortie puis les 2 équipes continuer à s'tttaquer et aux tir aux but c'est peter luccin qui vient rater son penalty face a van der sar donc qualification du real-madrid.
drogba56

drogba56

Nombre de messages : 1134
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Demi-finale   Demi-finale Icon_minitimeVen 20 Juil 2007 - 18:47

Résumé
au debut du match linter de milan avait du mal a se defendre mais grace a et'o a la 9 minute il ouvre le score et se réveille et la tournure du jeu prend forme. A la 37 minute un coup franc de 27metre de recoba vient touché la barre de quim qui tout de suite aprés eto'o la reprend et tir mais elle sera repoussé par le defenseur. du coté du benfica pas de grande occase a part sur un corner de petit et que simao va mettre la tete mais passera juste au dessus de la barre voila