Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Nombre de messages : 2592
Age : 32
Date d'inscription : 06/06/2007

Match pour la 3ème place Empty
MessageSujet: Match pour la 3ème place   Match pour la 3ème place Icon_minitimeSam 21 Juil 2007 - 14:53

Match pour la 3ème place Sans_t18

Benfica termine donc 3ème de la coupe

Le premier but intervient à la 99ème minute, suite à un corner de petit, ayala, sous la pression de nuno gomes, place une tete qui part en pleine lucarne, malheureusement, dans ses propres cages
Puis Valence va égaliser grace à Alan Smith, qui, parti tout seul, frappe à raz de terre au 1er poteau, quim n'y peut rien

Aux tirs aux buts, c'est henry et park qui voient leurs tirs stoppés par quim, le héros du match